Sponsoring

Im Namen der Junioren und des Gesamtvereins bedanken wir uns bei sämtlichen Sponsoren für die wertvolle Unterstützung. Ein besonderes Dankeschön geht dabei an unseren Hauptsponsor sowie die unten aufgeführten Gross-Sponsoren.

Nicht zuletzt gilt ein grosser Dank den Gemeinden Sargans sowie Vilters-Wangs und ebenso dem Kanton SG (Kantonsschule Sargans) für die gute Zusammenarbeit.

Herzlichen Dank!

Folgende Gegenleistungen können wir Ihnen bieten:

FC Zytig

Auflage: ca. 3500
Erscheint: 2 x jährlich
Verteilung: Mit Post an alle Haushalte in Sargans, Wangs, Vilters sowie alle Mitglieder

fc-zytig

Matchprogramm

Auflage: ca. 100
Erscheint: ca. 11 x jährlich
Verteilung: vor jedem Heimspiel der 1. Mannschaft (Meisterschaft und Cup)

Lautsprecherwerbung

Durchsage über Lautsprecherwerbung eines individuellen Werbetextes 2-3-mal, vor und während jedem Heimspiel der 1. Mannschaft (Meisterschaft und Cup), ca. 11 x jährlich

Matchball

Der Matchballspender wird im Matchprogramm und in der Lautsprecherdurchsage erwähnt. In der 2 mal jährlich erscheinenden FC Zytig werden alle Matchballspender veröffentlicht.

Internetwerbung

Internetwerbung auf unserer Homepage.

Equipment für Mannschaften

Dress/Trainingsanzug/Einlaufleibchen
Exklusiver Firmenlogo-Aufdruck auf einem Mannschafts-Tenü des FC-Sargans.
Das Tenü wird mind. 2 Jahre getragen.

Hallenturnier

Lösli/Banner/Programmheft

Bandenwerbung

Eine Werbeeinheit hat eine Grösse von 250 x 90 cm. Die Tafeln werden von der Stiftung Pro Sport zur Verfügung gestellt. Der Druck muss vom Mieter organisiert werden. Die Montage wird durch die Abwarte der Sport Anlage Riet (SAR) veranlasst. Mindestvertragsdauer 3 Jahre. Die Administration erfolgt über die Stiftung Pro Sport Sargans. Weitere Informationen sind erhältlich über:

Club 87

Der Club 87 hat den Namen seines Gründungsjahres und ist so zu sagen ein Verein im Verein, ohne Statuten, Vorstand, HV und dergleichen. Die Hauptaufgabe dieser Vereinigung ist die finanzielle Unterstützung der 1. Mannschaft des FC Sargans. Die Jahresbeiträge von CHF 200.- werden vorwiegend für materielle Dinge eingesetzt (Beiträge an: Trainingsanzüge, Trainingsutensilien, Trainingslager etc.),
Das Vereinskapital wird nicht dazu verwendet um Spielertransfers zu tätigen und/oder Spieler- und Trainerhonorare zu begleichen. Auch die Unterstützung der anderen Mannschaften des FC Sargans inkl. Junioren ist auf Antrag und unter Absprache möglich.

Um die Gemeinschaft unter den Clubmitgliedern zu fördern wird ein Teil des Beitrages für kleinere und grössere Events eingesetzt.
Die Clubmitglieder treffen sich spontan und ohne jegliche Verpflichtung bei den Heimspielen der 1. Mannschaft des FC Sargans zu einem kleinen Schwatz, um Anekdoten auszutauschen oder das eine oder andere kleine Geschäft zu tätigen.
Somit ist der Club 87 auch eine ideale Plattform um Geschäftsbeziehungen zu pflegen oder gar neu entstehen zu lassen.

Interessierte und potentielle Neumitglieder melden sich ganz einfach bei:

Daniel Good
Ragazerstrasse 5
7320 Sargans
vize@fcsargans.ch
oder jedem anderen Vorstandsmitglied

Bitte nehmen sie mit uns Kontakt auf um Ihre Ideen und Wünsche zu besprechen. Andere als die von uns vorgestellten Möglichkeiten sind nach Absprache möglich. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Unser Sponsoring-Verantwortlicher wird Sie umgehend kontaktieren. "Herzlichen Dank!“

Bitte geben Sie ihren Namen ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.